22:41 

Летнее безумие! Краткая версия.

Ti-ruch
I`ll be back
Летоооооооо!!! офигительно прошло! :rotate: кажется у меня в жизни ещё не было настолько активного лета, аааах эта крейзи лайф))) :crzgirls:
Так, когда я тут пропала? едрить, аж накануне сдачи госов! ух-ты, ух-ты! Дык вот, стресс на меня тогда напал безумный, да ещё и эта сыкотная сдача диплома (которая оказалась вообще фуфловой, что даже можно было бы особо и не париться) после которой меня буквально на следующий день сгребла в охапку моя начальница Акварелька и утащила в серф-лагерь на Горе-море! Балин, как же я безумно ей благодарна, потому что это нереально вовремя было сделано, ибо только там мое душевное равновесие пришло в норму и релакс) Серьёзно! Это гораздо круче всяких там психологов, самовосстановления нервов и отдыхов на югах! О_О
Самое крутое, что мы туда на правах волонтеров заявились прямо перед WAFEst`ом, поэтому сейчас лагерь полнится расписаными нами столами, пнями и всякой мелкой атрибутикой, мэйд бай Акварелька))) и знаете что я вам скажу? это было очень здорово!!!
А потом были 4 дня WAFEest`а...о божечки, я буду помнить это всю жизнь - виндсерфы, этно-зоны, барабаны, фаер-шоу, Лупы, индиец, масала, прыгалки, тарзанка, мыльные пузыри, КИПЯТОК, водная сцена, бугенги, пои, флюр, музыка, ярмарка, жарища, ожог на плече, шашлыки, собственный пиздешь до 7 утра, кролик, сон на вышке, купание ночью, сыроеды, йога, стрельба из лука, подгоревшая каша, утренние ванны в море, люди, огонь, много огня и много людей!!!!!!!!!!! Кажется я теперь знаю всю творческую нишу Нижнего Новгорода!!! Ааааааааа!!!!
А ещё мне там дали покрутить огненные пои прям вот так и сразу, с тех пор я успела сделать и приобретси свои собственные треники и огненные и теперь фанатски накручиваю))) в планах ещё бугенги сделать, ибо это классная штука! :heart: И на следующий год туда походу с моей подачи ломится туева хуча народу, гыг, по-любому буду волонтерить там в следующем году как минимум на WAFEst уж точно!
Далее мы счастливые, расслабленные и любящие весь мир вернулись домой и начался рабочий процесс. Заказы поперли на аквагрим и живые статуи, так что не продохнуть. Ах да, мы же живые статуи теперь делаем)) Энд ай вос ван оф зем!!! Еееееее!!!
Ну, а затем нам подфартил большой заказ от агенства на день города. 8 живых статуй. То бишь костюмы, атрибуты, модели всё нам делать и добывать. За 2 недели до мероприятия и делать это всего двум человекам, то бишь нам с Юлькой. Убитца!!! Мы работали со сверхскоростью кажется. Я так удышалась краской и аэрозолями, что думала скончаться на день города, ибо меня с утра свалила жестокая мигрень до тошноты, ни встать, ни сесть. Благо у одной из моделей были мощные колеса от башки, так что я ожил и вспорхнул работать аки энерджайзер) Жаль только, что на статуях проработала всего ничего, пришлось ехать ещё по двум местам рисовать аквагрим, (4 часа аквагрима сплошным потоком это практически смертельно!) а так безумно хотелось и дальше остаться их администрировать, умммм((( Они же такие классные, я их всех обожать! :heart::heart::heart:
Статуи получились зашибенные, людям нравилось, администрация довольна, агенство писается от восторга, модели все лапушки, никто не свалился в обмороки за 6 часов стояния и с погодой подфартило, фух!!! Хочу делать ещё костюмы для живых статуй! А потом, когда наконец закончилась работа, была "капуста", эмоции, пицца, толпища и 40-минутный салют. Господи, как же я давно его не смотрела! :inlove: Это был один из самых счастливых дней в моей жизни!!!
Сейчас меня ждет работа художником-дизайнером, а в выходные - лес, грибы и очешуенные люди)))



@музыка: Ylvis – The Fox :crazylove:

@темы: wor-work-harder!, бредни сивой кобылы

URL
   

Eutopia

главная