00:24 

Вектор такой вектор...

Ti-ruch
I`ll be back

Вот вроде бы, всегда равнодушно относилась к вектору и векторным прогам в частности. Но, если хочешь работать дизайнером, то будь добр изучи в кратчайшие сроки, а если и не в кратчайшие, то по ходу дела. И желательно делай при этом вид эксперта и пальцы веером для всех, не разумеющих в этом вопросе, начальников))

Вот так и приходится за 2,5 месяца изучить во всех подробностях не любимые мной Иллюстратор и Корел. Сижу теперь и думаю, какие ж удобственые программки все-таки :gigi: Особенно Корел, ибо в Иллюстраторе нет этой волшебной кривой Безье и инструмента "форма", хотя может, конечно, я чего-то не догнала)))

Хотя в вопрос с цветоделением конечно вот так с разбегу и не въедешь. Это те ещё пляски с бубном, особенно когда с перепугу растр вылезает в исконном векторе :emn: чего с этим делать, как быть? хз...

Ну это я так, о своем рабочем, ибо тусовать в полностью не отопляемом помещение настроения никакого нет, да ещё и в новогодние праздники.

Так вот, вдохновилась я одно время граффити и поперло меня бредом всякии с закосом под граффити. Ну ясен пень прям на работе и прям с начальником в кабинете (я не говорила, что начальник обитает в одном со мной кабинете?), че. Результат налицо.

Поправочка, целых три.

Конечно ж я фанат первого, кровькишкираспидорасило. Вторые - эксперименты с сочетаниями, ну и чтоб для душевного спокойствия людей)

Есть еще недоделанная вторая картинка, жаль времени пока нет особо чтобы её доделать - Новый Год на носу, всем все как всегда в последний месяц надо, гады :-/

Ну и старенький лайт скетчик, вроде его не было)


@темы: wor-work-harder!, бредни сивой кобылы, майно

URL
Комментарии
2013-12-21 в 22:37 

мужайся дезигнер)))

URL
     

Eutopia

главная