21:23 

На вопрос зачем, почему и как так получилось?

Ti-ruch
I`ll be back
Вот так сидишь одним прекрасным вечером, серфишь по Нету, натыкаешься на случайные фотки с дредастыми людьми и сразу вспоминается серф-лагерь, волшебные люди, жаркое солнце, песок, краски, смех, безумная эйфория и отличная атмосфера теплого общения. Вспоминаешь, что именно после серф-лагеря ты решила занятся фаер-шоу, что крутишь до сих пор, что с нетерпеньем ждешь следущего лета и WAFEst`a и чувствуешь, что маст би там по-любому! И конечно же вспоминаешь дредастых людей пространства Freedom, с которыми тусила...
Затем, мыслительный процесс занимает от силы секунды три и ты решаешь, что да, надо, давно в общем-то хотела, а тут такие воспоминания, что терять их было бы самой большой ошибкой в жизни, ибо только это место вернуло меня, заставило снова почувствовать вкус к жизни, отпинуло к чертям все сомнения, заставило полюбить активную деятельность и научило пятую точку мобильности!
Там я наконец поняла прелесть овсянки с вареньем (хотя до этого не выносила ничего, кроме гречки), подъёма в 8 утра, йоги, холодных ночей у костра, задушевных разговоров и песен там же, деятельности, объединеннной общей целью, купания ночью и принятие утреннего душа в море, ожога на плече, тай-дай футболок, барабанов, фаер-шоу и конечно большого скопления в одном месте дредастых людей!
Нет, робяты, такое не забудешь, особенно если все это подкреплено отличной погодой и хорошим настроением :rotate:
Поэтому насытившись ностальгией и напившись чаю с печенками по-быстрому нашла ближайшего друд-мастера, плетущего дреды с каником, договорились, встретились, заплелась и счастью моему нет предела! :crzgirls:
Вот сейчас сижу с д.е. дредами и размышляю, что да, вот это мое, однозначно, даже если не учитыват все описанное выше. Думаю позднее заплету дреды из своих собственных волос, когда волосы подрастут чутка, они как-то и мягче, и легче, и роднее, чем канекалон. Самое забавное что был у меня некий холодок по спине на тему "работа", как оказалось ноу проблем, все вполне спокойно воспринимается, даже больше любопытства у людей, чем спокойствия)

А вообще люблю свою спонтанность во что бы то ни стало, ибо это главная движущая сила моей задницы и только благодаря ей я могу осуществлять свою кипучую деятельность, внедрять форменный беспредел в ряды скучно-постных рож окружающих людей и чувствовать себя, как ни странно, счастливой)
То, что моим дредам даже какая-то предистория предшествует вообще редкий случай, обычно все куда как проще и происходит по принципу - увидела (услышала/сказали/потащили с собой) / захотела / сделала, по-другому неинтересно, да и не получается =)
P.S. Для сравнения, что было до того)))

@музыка: Dub FX – Concord (Original mix)

@темы: о..., дреды, бредни сивой кобылы

URL
Комментарии
2014-01-30 в 21:46 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Несс, милая, ты такая красивая, что просто вау :heart: Тебе невероятно идет *-*

2014-01-30 в 23:29 

NochieL
Флегматичная няша.
Очень клево выглядишь. Такой приятный и располагающий к себе образ получился.

2014-01-31 в 23:07 

Ti-ruch
I`ll be back
An ARTOIS, NochieL, спасибо!)) :shy:
Минусы правда тоже есть, например, привыкание головы к натягу волос, о, жесть конечно, а ещё первые дни вообще никак понять не могла как спать на них, приходилось лицом вниз :D пока не додумалась угнездить их на подушке)))
Мне тут на днях даже сказали, что выгляжу моложе О.о вот это эффект! и чего я раньше их не плела))

URL
2014-01-31 в 23:24 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Ti-ruch, да, выглядишь моложе, и в то же время свежо и творчески. Так что тебе идет не просто к лицу, а вообще к твоему образу)))
Кстати, всегда думала, что дреды - это жесть для головы. я даж с нарощенными волосами себя не представляю.))) как спать? так что ты герой)))

2014-02-01 в 22:13 

Ti-ruch
I`ll be back
An ARTOIS, Ооооу, даже не подозревала! О_О спасибо!)))
У меня были когда-то очень давно нарощенные разнообразные прядки по самым нижним волосам на голове, на мне тренировали наращивание на одних местных парикмахерских курсах, то была жесть, конечно, долго не проносила, ибо раздражение по голове пошло из-за сильного натяга, даже спать больно было. А тут как-то с одной стороны и не сильно затянули, но и не слабо, раздражение конечно было, как и с любым стягиванием волос, но не сильное и не болезненное, спать можно)) спать просто, делаешь гнездо из волос и укладываешь туда голову, либо кидаешь куда-нибудь в сторону волосню и спишь чисто на корнях)))))
Хочу натурпродукт, канекалон жестковат, а волосы ещё до нужной длины немного не доросли(((
А нафига тебе наращивание. у тебя и так вроде прекрасные длинные волосы, на сколько я помню)))

URL
2014-02-06 в 19:36 

Тируч, ты зря не написал сюда предысторию передачи канеколона мастерице-плетунье =(

URL
   

Eutopia

главная